神州宏网 网站建设 网站制作
首页
  首 页 > 关于我们

  北京宏网神州科技发展有限公司(以下简称“神州宏网” )成立于2003年,是一家致力于推动Internet/Intranet互联网信息业务的专业公司。神州宏网总公司位于著名的北京中关村德胜科技园区,是经北京市科委认证的高新技术企业。公司主要管理人员和技术人员毕业于南京大学、同济大学等知名学府,曾供职于IBM、联想集团、清华同方等著名跨国公司和IT企业,有着超过10年的IT从业经验和超过6年的互联网服务经验。公司员工80%以上拥有大学本科以上学历。

原信息产业部刘平源副部长为“神州宏网”题词

公司理想

  “成为促进中国互联网发展提供系统的解决方案及全方位服务支持力量的领导者”。

神州宏网荣誉

   2005年,神州宏网与信息产业部直属刊物《中国网友报》建立战略合作伙伴关系,神州宏网成为《中国网友报》特约技术支持单位,神州宏网将依托自身强大的网络服务实力,为《网友报》读者提供网站建设、网络技术咨询服务。
    2007年至2010年神州宏网连续四年通过中国互联网络信息中心(CNNIC)审核,成为CNNIC认证的CN域名和中文域名注册机构。
  于2008年被北京市人民政府授予“文明单位”称号,被西城区人民政府评为“科技先进单位”。
  被国家质监局“服务与质量”杂志评为“2004年度域名注册虚拟主机服务无投诉用户满意单位”。
  2009年5月在行业权威媒介网界网组织的全国74家IDC企业进行的"5月IDC访问质量测试大排名"中,访问质量排名第二。
    神州宏网具备正规的ICP证和ISP证,是经过工信部审核的正规网站备案服务机构。

神州宏网服务优势

专业的网站建设队伍:

  神州宏网拥有多位资深网页设计师,他们全部毕业于正规的美术专业院校,具备多年的美术设计和网页设计经验,善于于客户交流,把握用户的需求。7年来我们的网站建设客户有包括工人日报,摩托罗拉,巴哈马使馆等大型政府企事业单位到个人网站1000多家。
    神州宏网还拥有多名资深系统工程师、JAVA/C++等高级程序人员、CISCO认证专家、网络安全专家、MCDBA和Orcale DBA; 自主开发的宏网网络业务管理系统系统代码量达到近30万行,是业内功能最完备的电子商务、业务处理、客户服务和客户关系管理系统之一;
  
提供一条龙全程互联网服务:

  神州宏网是专业的互联网服务商,业务范围涵盖网络服务的全部,可以为用户提供完整的互联网解决方案。公司一直专注于网站建设服务,成立以来共为超过1千家客户提供网站建设服务。
    神州宏网也是北京为数不多的可以同时提供网站建设、域名空间服务具备正规ICP证、ISP证的企业之一,也是经过工信部审核的正规网站备案机构。可以同时提供网站备案、域名注册、虚拟主机、邮箱、主机托管等基础服务;神州宏网还能结合用户的业务情况,为用户提供网站推广、IT服务外包、网络咨询服务,帮助用户从传统商务模式向电子商务模式的转移。
    选择神州宏网建设网站可以避免建站公司、域名注册公司、空间服务商之间的扯皮推诿现象,保障客户网站的正常运行。
       

客户服务优势:

  神州宏网设有专门的客户服务中心和技术支持部门一直保障提供7×24小时的不间断专业电话支持服务。对于网站建设用户,首年提供免费的网站维护服务。网站建设完成后,放置在神州宏网自有的6线路服务器上,不仅可以实现全国各地高速访问,更有由专业工程师提供7×24小时的在线服务,保障客户在线提交的技术问题平均半小时内响应,并得到有效处理和监控,确保用户网站稳定。
    采用3rd Eye、WhatsUp、IpMonitor、OpenView、MRTG等从不同层面对服务器群及网络链路进行7×24小时全方位的实时智能监控,一旦出现故障预警或报警,值班工程师将立即收到并及时处理,同时神州宏网的运行工程师和技术副总裁可以从手机获得短信通知,从而保障了最短的故障处理时间。 
    此外神州宏网还拥有功能强大、内容丰富的在线服务频道及时为客户提供完善的产品及服务在线支持。自2004年起坚持定期举办免费的客户培训。定期组织客户满意度全面调查及客户关怀措施,根据客户反馈分析,进行持续改进。  

部分成功案例

部分网站建设客户名单:

工人日报 国务院扶贫办
摩托罗拉电子有限公司 中国工商企业联合会
清华大学 人民大学
巴哈马驻华大使馆 国家电网人寿保险公司
用友集团 国家电力科学研究院
国家林业科学院 北京城建集团
中国网友报 elong旅行网
北京市人民检察院 北京市通州区规划局
东方留学网 其士糕点中国公司
北京德律桁律师事务所 央视动画
亚飞汽车集团公司 北京友联旅行社
中国唱片深圳有限公司 中国投资协会

公司资质

高新技术证书
虚拟主机无投诉用户满意单位
   
CNNIC证书
CNNIC证书
ICP经营许可证
ISP经营许可证

 

 
 
 
 
 
 
 
时代中娱有限公司
积水潭医院
中消协慧眼网
北京市人民检察院
中信集团装修公司
巴哈马驻华大使馆
国务院扶贫办
工人日报
中国林业科学研究院
中国电力科学研究院
摩托罗拉中国有限公司
北京矿冶研究总院
国务院扶贫办
工人日报
 
北京市通信行业协会会员
北京中关村高新技术企业
CNNIC认证域名服务机构
中国网友报合作单位
域名虚拟主机无投诉用户满意单位
ICP经营许可证
ISP电信增值经营许可证
科技先进单位”称号
按需定制 |
自助建站 |
精品案例 |
解决方案 |
搜索排名 |
关于我们 |
联系我们 |
电话:010-51280066转619/622/625 传真:010-62036546
地址:北京市西城区德外大街甲11号美江大厦A座415 Email:[email protected]

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP证040541号
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:京B2-20070122号
邮编:100088 京ICP备08011491号
版权所有:神州宏网-