当前位置:首页 > 虚拟主机
宏网服务特色
  • 6年运营经验,服务超过20万用户
  • 服务器位于电信运营商骨干节点
  • 电信网通联通教育网等六线路
  • 双路双IP备份自动切换
  • SAN磁带库备份、硬件防火墙
  • 百兆独享,单台主机<100网站
  • 专有国际出口
  • 7×24小时技术支持
  • 简明实用的管理平台
在线咨询
新闻中心
“中文.中国”和“中文.CN”将拆分

    CNNIC正在实行的注册“中文.中国”域名赠送“中文.CN”动将于2012年10月29日结束。

    在2012年10月29日前,原赠送活动仍将继续,用户仍可享受交1个域名费同时拥有2个域名的优惠,因此尽量在活动结束前抢先注册。对于已经注册过中文域名的用户,也请提前续费

    无论是新注册还是续费中文域名,我们建议增加交费年限

    到2012年10月29日以后,“中文.中国”和“中文.CN”将分别单独注册、续费和服务。


神州宏网
2012.8.14

 


附:CNNIC公告原文: http://www.cnnic.cn/gywm/xwzx/xwzxtzgg/201207/t20120709_30914.htm

 

关于.中国域名注册和服务调整的公告
 
  2010年7月,“.中国”作为纯中文顶级域被正式写入全球互联网根域名系统,实现全球互联网的全面访问。经过两年的发展,“.中国”域名得到了广大用户的关注和认可,其注册服务体系和技术系统也逐步完善。作为独立的顶级域名,“.中国”已经具备独立注册和服务的条件与能力。为使“.中国”国家顶级域良性发展,并适应我国互联网发展的需求,我中心对 “.中国”域名的独立注册和服务通告如下:

一、自2012年10月29日起,“中文.CN”和“中文.中国”域名将分别独立注册和服务。

二、自2012年10月29日起,作为独立顶级域,“.中国”域名将参照“.CN”域名和其它顶级域的命名规则,用户可单独或组合使用中文字符、英文字母或阿拉伯数字与连接符“-”组合作为域名命名。为保护相应权益人的权益,单独使用英文字母或阿拉伯数字与连接符“-”组合进行命名的注册流程将另行通知。

“.中国”是全球互联网上代表中国的纯中文顶级域名,广大用户可视自身互联网发展需求进行自愿注册。用户如对“.中国”域名的注册和使用有任何意见和建议,可向我中心及我认证注册服务机构进行咨询。我中心联系方式:

电话:010-58813000(7×24小时)

邮件:[email protected]

传真:010-58812666

 

                       中国互联网络信息中心(CNNIC)

                  2012年5月28日