当前位置:首页 > CN和国内中文域名注册流程
首页>域名注册>常见问题
CN和国内中文域名注册流程
  以下流程适用于注册 CN英文域名(如:ourhost.cn)和国内中文域名(又名通用中文域名,如:神州宏网.cn,神州宏网.中国)。
一、注册国内域名必须提交资料:
  注册国内英文域名、国内中文域名时,必须同时提交书面申请资料进行审核。神州宏网在初审后递交至CNNIC审核。资料通过CNNIC审核后,域名方能注册成功。未收到书面申请材料的或域名申请材料审核不符合条件的,该域名将予以注销,注册费用将退至您在神州宏网的的预付款账户中。
二、域名注册的流程:
三、提交资料内容以及方法:
1、资料内容:
  1) 加盖公章的cn和国内中文域名注册申请表(原件),可以是扫描件或者数码件电子版,但是必须有红章;
  2) 企业营业执照或组织机构代码证(副本复印件,上面需盖有效年检章);
提醒:建议在上面注明用途“仅作为申请****域名的凭证”;在网站提交域名注册信息时,请确保单位名称与企业营业执照副本上公司名称或组织机构代码证副本上单位名称一致。
  3) 注册联系人身份证明(复印件,第二代身份证需要复印正反两面)。
提醒:建议在上面注明用途“仅作为申请****域名的凭证”;在网站提交域名注册信息时,请确保联系人姓名与身份证明上一致。

2、提交方法:
所有客户以及合作伙伴,须将上述资料,按照以下规定提交。


提交时间

资料形式

提交方法

发送至

提示

申请注册后72小时内

电子版
(扫描件或
数码相机拍摄)

邮件

[email protected]邮件中清注明订单号和所申请的域名

若神州宏网在72小时内未收到资料或收到后审核未通过,则该域名将予以注销,注册费用将退至预付款中。

四、其它注意事项:
  神州宏网将资料初审后将递交CNNIC审核,资料通过CNNIC审核后,域名方能注册成功,审核期间域名无法解析且无法提交续费。

附:CN和国内中文域名注册申请表》请点击下载