当前位置:首页 > 英文国际域名如何转入?
 

英文国际域名转入


   国际域名转入是指转移国际域名的注册商,在任何注册商注册的国际域名均可以通过我公司办理转移业务。如果您需要办理国际域名的转入,需要满足以下条件:    
 
    a.不在域名到期的前后30天内办理,即国际域名到期日的前后30天不能办理转移。
    b.对于刚注册的域名,必须在注册60天后办理;
    c.需要原注册商同意转移。同时请确认域名管理联系人信箱收发邮件正常并在域名管理联系人信箱收到域名注册机构的确认邮件后及时(24-48小时)回复确认。
 
具体办理办理步骤如下:   
 
    登录我公司网站:www.ourhost.com.cn,提交国际域名转入申请-->与原注册商联系,确认域名管理联系人信箱更改为收发正常的邮箱,并请原注册商打开域名转移注册商的锁定-->付款(是您域名在原到期日基础上续费一年的费用)-->处理管理联系人邮箱中收到的确认邮件-->转入成功。
 

相关链接:
 
如何办理.cn域名转入?《中国互联网络信息中心域名注册服务机构变更办法》

在线提交域名转入申请